标王 热搜:
?
收藏 | 举报 2019-07-13 09:50 ? 关注:9 ? 回答:0

365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博看房时需要注意什么

待解决 悬赏分:5 - 离问题结束还有
?  1、查看房屋状况
?
  先对房屋进行目测,看看质量如何,假如房屋质量不佳,租金再低也应考虑放弃,因为这关系到日后的居住是否安全。重点检查门窗,如防盗门性能如何、窗户是否完好等,如果不符合安全要求,可以向房东提出更换。
?
  再检查水路、电路等是否已经老化或设计上是否能够满足大功率电器的使用、水管是否通畅等,以免入住后有麻烦。
?
  2、查看屋内配置
?
  主要检查家具、家电,看看使用年限是否已经到期,尤其要了解清楚煤气用具、淋浴器等使用时要注意的问题。
?
  3、查看房屋周围的环境及配套
?
  居住环境很重要,检查房子是否临近马路、集市等;门窗旁是否有垃圾箱;房子前面是否有高楼影响采光等。再看看房屋周边的配套设施,如距离菜市场有多远;周边公交车线路的走向;超市、大卖场、商场等购物场所的分布;就医条件的好坏等,都应初步了解。
?
  4、闻闻气味
?
  假如房子靠近化工厂或其他散发异味的地方,将会极大影响日后的居住质量。所以在看房过程中,要让鼻子也派上用场,推开窗户,注意闻闻户外的空气是否有异味。
?
  5、寻找好房源
?
  意向365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博者可以通过报纸、网络等刊登、发布的365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博信息寻找房源,或者向中介公司进行365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博咨询,最直接的方式是到意向365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博区域咨询正规中介。
?
  如今也有不少年轻人喜欢通过网络找出365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博源,需要注意的是,网上的信息发布具有随意性,365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博者一定要仔细审查,多多对比,核对房屋的产权人和广告的发布者是不是同一人,切忌未看房、未签合同便交押金。
?
  无论采用哪种方式找到房源,365bet评级_365bet 邓志勇_365bet网络足球赌博者在看房前一定要检查出租人的《房屋所有权证》,对于没有证件的,免谈。

?